entremet passion mangue coco

Je suis invitée à une soirée fondue savoyarde le we prochain et au départ je cherchais une recette d’entremet avec une mousse au citron mais je n’ai pas trouvé satisfaction…celui là m’inspire bien mais n’est-il pas trop sucré avec toute cette coco? Je suis en train de réaliser ce gâteau pour noel (avec un insert ananas tonka) et je n’ai pas de thermomètre ou je me trouve, penses tu que je peux faire une meringue française plutôt qu’italienne pour la mousse coco car je n’ai pas moyen de contrôler la température de mon sucre? Dispose tes entremets congelés sur une grille et glace-les immédiatement, deux fois (afin d’avoir un rendu très brillant). Nickel ! Merci pour votre réponse !! Sinon même question que Dominique pour la noix de coco il m’en reste également. Dacquoise YUMGO 10 pièces . La mousse coco!!!. Pour la pectine et le vitpris : je fais des tests demain et je publie un article jeudi sur les gélifiants, dont la pectine. Cependant je ne l’ai pas encore goûté… Les blancs doivent rester souples et ne doivent surtout pas être trop fermes pour ne pas les casser en les mélangeant avec les poudres. ! Étant pâtissière je maîtrise normalement ce genre d’entremet. Le mien était assez liquide. Tu es seul maître à bord de ta cuisine, laisse libre cours à ton imagination et fais-toi confiance ! Oui mais ça va être un peu bizarre au niveau du goût je pense. Mais je ne me suis jamais lancée dans les entremets. Bonsoir Maxime, Par contre je l’ai déjà congelé ☹️ Ou est-ce que vous pensez qu’il faut que je le refasse ? S’il est suffisamment cuit avec la pectine il ne doit pas rendre d’eau. Lorsqu’ils sont bien mousseux, ajoute en trois fois le sucre (**). Par quoi pourrais-je la remplacer? J’ai en effet du mal à trouver la texture qui me convient : léger, crémeux. Bonjour,ou peut on trouver du Vitpris? Merci pour toutes vos recettes. je voudrais faire cet entremet pour le réveillon, et également pour le réveillon du jour de l’an, est-ce possible d’en laisser un au congélateur pour une semaine? Merci pour toutes ces recettes! J’aurai une question, peut-être idiote à vous poser : pourais-je faire cet entremet façon gâteau à étage ? J’ai juste eu un petit soucis avec la dacquoise qui a coller sur ma toile de cuisson. Est-ce que les proportions resteraient les mêmes pour un moule à bûche de 25 cm ? Pour refroidir plus vite ? De plus, la recette est super bien expliquée. Super merci ! Et enfin j’ai souvent des remarques que mes mousses (donc parfum + meringue + crème montée) ne sont pas assez parfumées, c’est vrai que pour obtenir la légèreté avec la meringue et la crème montée ça dilue le parfum de base. Sinon essaye de la poser sur la grille (et non la plaque) pour que la cuisson se fasse mieux. Petit bémol, j’ai beaucoup d’eau qui s’échappe de l’entremet au moment de la décongélation. Si tu les place au dernier moment ça tiendra sans problème , Merci beaucoup pour cette réponse rapide! Je teste vos recettes avec un énorme plaisir.Très bonne année, Bonjour L’entremets fait environ 5 cm de haut, si vous utilisez un cercle classique de 4,5 cm faites attention et prévoyez un rhodoïd de 6 cm. Mais au final ça ne change pas grand chose, donc tu peux sans problème , Bonjour Merci d’avance ! Merci pour ce partage et tous ces conseils en répondant aux commentaires. Est il possible de remplacer la purée de mangue par du jus passion soit 200g, Oui c’est possible, ce sera très acide mais pourquoi pas , Je voudrai savoir si il est possible de le faire deux jours avant l’entremet? Merci pour cette superbe recette, légère et gourmande à la fois. et les parfums, j’adore, Bravo pour cette recette, tous mes invités se sont régalés ! Bonjour, je l’ai réalisé hier et c’est vraiment une super recette, c’est divin et frais. De mon côté, je suis super déçue par mon croustillant, trop dur et pas croustillant… A la découpe, j’ai complètement écrasé ma dacquoise, tellement j’ai du forcer pour couper… Peut-être est ce du à la mauvaise qualité du chocolat blanc, ou peut-être que j’ai trop tassé… La prochaine fois, je tenterai de mettre le croustillant sous la dacquoise, on verra ! Le dessert est il assez ‘solide’ pour que j’y depose une ou deux petites figurines en pate a sucre selon vous? Bonjour, c’est la 2eme fois que je réalise cet entremet. Si vous avez envie d’un dessert frais et léger pour finir le repas, alors notre recette facile d’entremets passion mangue coco est faite pour vous ! De plus l’agar-agar ne supporte pas la congélation (et c’est obligatoire pour le montage de cet entremets) , Bonjour, j’envisage de faire ce bel entremet pour mon anniversaire mais est ce possible de remplacer la pectine par autre chose comme de la gelatine? Purée de coco 420 gr. Petit bémol le croustillant très dur lors de la decoupe sinon rien à redire mes invités ont adoré. Je compte bien refaire cet entremets pour Noël et faire voyager mes invités à l’autre bout du monde sous le soleil donc vos conseils et remarques me seront plus qu’utiles. La prochaine fois j’augmenterais d’une demi fois les quantités de mangue/passion. Bonjour, cette recette à l’air superbe ! La mangue et la passion explosent en bouche et cèdent place à la longueur de la noix de coco. Le tasser un peu moins peut-être. J’ai à mon tour besoin d’un conseil. Oui tu peux le réaliser avec un montage à l’endroit. Pour le chocolat je te conseil un chocolat au lait de qualité, à pâtisser obligatoirement , Bonjour Dans les deux cas si ils sont bien congelés ils ne devraient pas casser. j’ai un peu peiné a mettre la noix de coco rapé sur le dessus. T’es trop fort , Cet entremet est un vrai délice! Superbe recette, un régal ! La crème de coco est un peu épaisse oui, c’est normal et voulu pour cette recette. Merci, hummm il me donne l’eau à la bouche !! Hâte de la goûter à Noël. Cela est il normal ? Bonjour, Bonjour, Coupez vos fruits de la passion puis passez la chair à travers une passoire pour n’en retirer que le jus. Pour l’insert, vous utilisez un cercle de combien de cm de hauteur? Merci de ta réponse. La mienne était à température ambiante et n’a donc pas figé. Merci de me répondre, Je n’ai jamais testé avec le pectine mix, ça fonctionne mais je ne sais pas si le dosage est le même…, Bonjour Maxime, Comment faire pour que l’insert gélifié ne rende pas d’eau à la décongélation? Bonjour, Est que je peux utilisé la purée de passion ? Plusieurs semaines si tu le protège bien du givre. Y’a t-il un risque pour la tenue ? Bonjour Maxime, Il ne faut vraiment pas le mixer. J’ai congelé l’entremet . ça tiendra ? Avant tout, je vous félicite pour votre blog que j’adore. Entremet Vanille Mangue Passion et Chocolat au lait. Tu peux les couper en avance et les garder dans une petite boite, ça te prendra ensuite 10 secondes de les poser sur l’entremets , Pas bête du tout je n’y avais même pas pensé, Superbe entremet !! Peut être à revisiter ? sachant que je vais peut être doubler l’épaisseur de biscuit et je ne ferai pas de croustillant. Oui, il faut faire l’insert mangue en priorité. Merci La mousse peut rendre de l’eau si la gélatine n’est pas bien égouttée, ce qui apporte de l’humidité à l’entremets. La meringue italienne n’est pas cru, elle est cuite par le sirop de sucre (qui est quand même à 121°C !). Non c’est un produit trop modifié ça ne conviendra pas. J’ai une question sur la recette de l’entremet mangue, coco, passion. j’espère qu’elle va prendre car c’est mon dessert de noël .. Est ce que le gâteau risque de s’écrouler une fois dégelé ? Merci. Dans la dacquoise c’est bien 50g de sucre glace? Je l’ai fait, ça donne un peu de peps et le goût se marie bien avec le reste. Mix the ganache with the YUMGO meringue in 2-3 times. Mes questions sont plus pour les biscuits des deux entremets. Chocolat au lait, chocolat blanc (avec ou sans vanille) ou une mousse vanille pourrait bien s’accorder, mais pas le chocolat noir qui sera surement trop puissant je pense. Insert mangue passion 10 inserts ETAPES Mélanger le sucre et la pectine. Publié par lesdessertsdejulien le 13 septembre 2016 16 septembre 2016 . Tu verras, la différence de goût est flagrante, ça vaut vraiment le coup de réaliser cette étape super courte et super facile. Juste merci ! Par contre le gateau a un peu rendu d’eau a la décongelation, a quoi est-ce du ? Cordialement, Il faut étaler le croustillant assez rapidement puis le placer au congélateur tout de suite après pour qu’il fige avant que les crêpes ne ramollissent. Je te remercie de ta réponse! Huile de coco 12 gr. Est ce que c’est le même dosage? Les recettes ne manquent pas mais aucune ne me convient, et pourtant j’adore ce gâteau simple à la base. Je me suis mise à la pâtisserie depuis peu, ton blog est de loin le meilleur !!! Au top merci beaucoup pour cette recette que je vais garder précieusement . j’aimerais bien le faire… dois je faire avec les mêmes proportions que pour la passion ? Je tenterai à Noël avec votre crème. Pour le croustillant oui, mais pour la mousse je ne pense pas que ce soit faisable sans crème fleurette malheureusement. Merci pour votre recette, je l’ai testée c’était super bon !! La texture obtenue avec de la gélatine ou de la pectine n’est pas la même. J’avais pensé à de l’ananas …. Non comme la mousse est congelée c’est facile de décoller le film. Merci beaucoup ! Aussi, les quantités de mousse sont beaucoup moins importantes, en faite j’ai un gâteau un peu “ridicule”, pourtant la taille des cercles est identique aussi, pourriez me dire par combien je dois multiplier les quantités pour avoir plus de quantité ? Fais le prendre au réfrigérateur. Mélange l’œuf et le sucre, puis verse dessus les purées de fruits chinoisées. Ce fut un vrai succès. Une semaine plus tard, mon grand petit frère a soufflé ses bougies sur un gâteau 2.0, qui a fait sensation. Bûche réalisée et montée aujourd’hui… j’ai gardée toutes tes proportions pour mon moule à bûche sans modif ct impec (sauf la dacquoise et croustillant que j’ai coupé en bande au dimensions de mon moule moins 1cm) bref moule remplie à raz c parfait…. 10 mars 2020 - Découvrez le tableau "Gateau mangue" de Lopes sur Pinterest. Comment faire pour la rendre moins compacte? Le gâteau se tenait parfaitement et le croustillant coco n’a pas été dur à la découpe (chose que je redoutais beaucoup). Est-ce que la pectine est indispensable ? Je ne me lasse pas de refaire tes recettes. Bref… Je souhaite faire celui là pour ce samedi pour l’anniversaire de ma belle mère, quand tu dis il faut bien le conserver du givre quelle astuce pourrais -tu me donner? Wow merci pour ce témoignage. Je viens de tenter ma 1ère patisserie avec ce magnifique entremet Mangue passion noix de coco et tout s est bien passé.. sauf que je n’ai ps chemise mon moule et que celui-ci n est pas à charnière. Bonjour alors ta recette à l’air top sa donne envie j’aurais aimé avoir la recette pour un moule à entremets de 24 cm .. si sa ne te dérange pas. Par avance, merci. Et si l’on ne peut pas le remplacer pouvons nous l’enlever de la recette ? Je ne suis pas sûre d’avoir assez de passions donc je me disais que je pouvais filtrer/peser les fruits de la passion et compléter avec la mangue pour avoir 200g en tout mais peut-être qu’il y a une bonne raison de mettre les passions après. Merci de votre réponse rapide, je vais tester ça! C la premiere fois que jessaie un de vo entremet hier pour lanniversaire de mon mari, jai remplace l’insert mangue passion par l’ananas et tout le monde a beaucoup aime. Insert à la mangue : 300 g de purée de mangue acheté ici Par contre si c’est du fait maison ça sera trop épais. Ça y est j’ai fait mon calcul!!! Laisse infuser 20 minutes. J’aimerais essayer cette recette qui a l’aire succulente !!!!! Je l’avais imaginé depuis très longtemps, j’attendais juste l’occasion particulière pour le réaliser : l’anniversaire de mon Homme. Pour l’insert, il manquait peut-être de fruit de la passion, c’est ce qui apporte beaucoup de saveurs et d’acidité à la recette. Add sugar, pectin and natur emul and cook until boiling. – Comment éviter que l’entremet rende de l’eau ? Oui sans soucis. J’ai juste un doute sur le choix des fruits… Bonsoir Maxime, merci pour cette recette qui au vu des photos et des commentaires va ravir mes convives pour Noël… Par contre, je pensais la réaliser dans des moules demi sphères individuels, pensez-vous que cela sera possible? Mais si vous avez le matériel adéquat et que vous prenez votre temps (n’hésitez pas à le réaliser sur plusieurs jours), vous ne devriez pas rencontrer de difficulté particulière. Je penses que je vais réaliser cet entremet pour noel mais évidement en version buche …. C’est étonnant, c’était de la gélatine à 200 bloom ? J’aurais aimer savoir si vous avez une astuce ? La même quantité que la pectine, à ajouter après avoir chauffé la purée de fruits. Non si ça n’est pas assez pris au réfrigérateur ça risque d’être pire à température ambiante. Cela évite aussi de piéger de l’air dans l’entremets. Il faut bien égoutter la gélatine, et si l’eau est calcaire chez toi, utilise de l’eau en bouteille pour la réhydrater . Seule amélioration à faire: rendre le croustillant plus croustillant et un peu moins dur (mais c’est vraiment histoire de trouver un truc à améliorer^^). J’aimerais utiliser votre recette pour faire une bûche. Votre site est exceptionnel et donne envie de tout tester. Quelles sont les proportions pour une buche de 30 cm environ. Tout le monde a apprécié. Un alléger ou bien un 82 % de MG ? Non car la gelée ne sera pas agréable en bouche. Merci de votre réponse et pour 20 pers je multipie par 2 la recette? Pour info j’ai utilisé la même marque. Il ne me reste plus qu’à tester d’autres recettes , beaucoup de plaisir en perpective ! Est-ce qu’il est possible de remplacer la pectine et la gélatine par de l’agar Agar ? Fred. 18 févr. Sortez votre insert mangue passion du congélateur puis déposez-le sur la mousse. Merci. Je trouvais que le goût coco de la mousse était particulièrement léger et en décongelant, la mousse a rendu beaucoup d’eau… Pour ce qui est du rhodoïd, n’en ayant pas, et vu le prix j’ai découpé des pochettes plastiques et ça avait le même effet ! Cependant mes fruits commence à s’abîmer nous sommes le 7 décembre et ma gélatine arrivera le 10 décembre. Mon gâteau est au congélateur… j’attends de pouvoir le déguster ce dimanche. et surtout serait-il assez haut? Merci de partager votre passion avec nous ! Merci beaucoup pour votre blog qui est devenu ma bible des desserts, à chaque week end son dessert d’empreinte sucrée! Non on n’en trpuve pas en supermarché (il y a un équivalent dont je parlerai dans mon article, je dois encore faiedzs tests). Pour la crème coco, remplace juste la poudre d’amandes par de la noix de coco en poudre (ou un mélange des deux, au choix) , Bonjour, Je voudrais faire cet entremet en individuel. S’il est bien fait non ça devrait aller (après tout dépend de la hauteur au centre). Et du coup je dois laisser cb de temps reposer le tout avant le montage ? Pour la gelée ce n’est pas grave, mais il faudrait ajuster le poids en ajoutant les 30 g manquant avec de la mangue par exemple (le risque étant d’avoir une gelée plus ferme). Je voudrais faire ce gâteau mais une de mes invités est enceinte et ne peut pas consommer des mets avec des oeufs crus. Une fois le gâteau congelé, combien de temps peut on le conserver au congélateur ? C’est le meilleur blog que j’ai pu trouver, et je vais tout essayer. Le risque c’est surtout de la faire retomber lors du montage, puisqu’elle aura commencé à prendre. Bonjour Est-ce qu’il faut que je prenne un cercle plus grand et si ou de combien à votre avis ( j’en ai un 24). Merci pour votre réponse. J’ai suivi à la lettre les explications mais le croustillant n’était pas du tout croustillant, il était très dur, plutôt comme du nougat ce qui a empêché de couper le gâteau correctement. Mais, fi de l’attendrissement ! Bonne journée. Merci pour ton retour très complet ! mais quand je vois ce matin ce que j’ai enlevé de l’insert, ça m’inquiète, il est mou mais pas liquide. Ici “on ne sentait pas assez la coco” dans la mousse, j’ai les même remarques avec les mousses de fruits (poire etc), alors comment rehausser le goût en gardant la légèreté ? Je suis quelque peu inculte. C’est à tester, aubpire tu risque que cela manque un peu de goût. Salut maxime, question un peu bête, est ce que je peux utiliser du jus a base de fruit de la passion pour realiser un insert? La pectine sert de gélifiant, tu ne peux donc pas t’en passer. Si ça ne durci pas tu peux la recuire sans problème. Du coup je voulais juste savoir si l’on pouvait changer la saveur de cette mousse par de la vanille par exemple. En parallèle commencez à monter les blanc d’œuf à l’aide d’un petit fouet électrique jusqu’à qu’ils soient mousseux. J’ai remplacé par 4g de gélatine et ça n’a pas tenu du tout. Débarrasse l’ensemble dans un cul-de-poule et ajoute le fromage blanc. J’ai fais cet entremet pour le dessert d’hier soir, EXCELLENT ! Si oui sous quelle forme (jus, zeste?) J’ai fait celle-ci en format bûche. Cordialement, Merci ! Réitère l’opération afin de réaliser 10 cœurs. Je souhaite savoir si pour le glace miroir au chocolat blanc on peut remplacer le lait concentré sucré pas du lait non concentré. Bonne journée et merci pour cette magnifique recette. Je viens de réaliser la buche myrtille. Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie. Ensuite tu as juste a les mixer. Merci encore Maxime, j’aime beaucoup votre site internet. Bonjour Maxime je souhaite faire cet entremet pour la fête des mères….. Donc j’ai plusieurs questions a te poser. Je la refais encore en buche cette fois (j’ai doublé pour l’insert et pour certain moule silikomart trop profond). Bonjoir, je n’avais pas de pectine ni de vitpris. Et c’est tellement meilleur ainsi. Lorsque le mélange est chaud (environ 50°C), hors du feu, ajoute en pluie le mélange sucre et pectine sans cesser de remuer. Chinoise le crémeux dans un récipient afin d’ôter les cubes de gingembre. Bonjour j’ai fait l’entremet , je l’ai réalisé en suivant les indications sauf l’insert, je l’ai fait uniquement avec de la mangue car pas de fruit de la passion , je trouve que ça manque du coup de peps , ça ne releve pas assez la mousse coco qui a une bonne texture mais au goût un peu fade et aussi le croquant est trop épais et dure. Jai publié il y a peu une recette de cheesecake japonais, tu peux essayer c’est vraiment surprenant ! Est ce que tu penses que si e rajoute de la coco râpé dans la mousse coco, elle va etre stable ou descendre en bas du moule? .. ça fait plaisir. Tu oeux utiliser des cubes de mangue surgelés, que tu laisse décongeler au réfrigérateur. Recette Entremets passions, mangue, ananas et coco. Je te conseil de plutôt partir sur une mousse vanille déjà existante (regarde du côté de la bûche vanille et fruits rouges par exemple). Préchauffer le four à th 5/6 (160°). Oui c’est sans doute pour ça, le croustillant n’a pas figé assez vite et à absorbé l’humidité , Bonjour, alors moi qui suis novice en pâtisserie, j’ai suivi la recette à la lettre et le rendu est juste excellent. Bonjour Maxime, Le goût y était quand même , Bonjour, Tu peux utiliser du vitpris, un gélifiant à confiture à base de pectine (simplement le dosage n’est pas le même, c’est indiqué dans les ingrédients). Ananas, mangue, passion, noix de coco sont de doux parfums que l'on déguste ici. Merci Je dois encore faire des tests pour vérifier l’équivalence exact, mais je n’ai pas encore eu le temps…. J’ai utilisé de la pectine normal de chez vahiné une incidence ? Bonsoir Maxime Entremet fleur au gout exotique - mille et une saveurs dans ma cuisine. Dispose l’insert congelé au cœur de l’entremets et recouvre-le de ganache montée. Cuisez le tout à 121°C. La texture ne sera pas la même, une gelée à la gélatine ne fond pas en bouche et n’est donc pas très agréable à la dégustation. Un crémeux peut-être ? Sinon la pectine vahiné est très bien, ça n’a aucune incidence. Ajoute la masse gélatine et mélange afin que le tout soit bien homogène. Merci beaucoup pour vos retours et merci pour les étapes bien détaillées . Juste une question, je souhaite réaliser une mousse passion (au lieu de la coco) est ce que je peux quand même y incorporer la meringue ? Et j’ai bien peur que lors de la dégustation, la texture ne soit pas celle attendue, ou pas la même. Je n’avais jamais réalisé de gâteau aussi complexe, ma meilleure réalisation étant un Pithiviers (pâte feuilletée incluse). À la dégustation, l’entremets est exquis et tient toutes ses promesses. Merci quand même. Question : est ce possible de mettre des bougies d’anniversaire sur un entremet ? Votre entremets donne envi de faire. Ne peut on pas d’abord réaliser la meringue italienne et la chantilly pour l’ incorporer direct une fois l étape crème de coco faite ou justement est ce que ça risque d être trop liquide? Ils doivent donc être montés, mais encore un peu souples. Simple Question ça ne serait pas plus simple d’utiliser de la gélatine en poudre à incorporé directement à la crème plutôt que les feuilles ? Le vitpris (ou priz) est un gélifiant à confiture, au rayon sucre ou aide à la pâtisserie . Il y en a un dans ma bûche dulcey orange passion. OK merci je vais prendre de la gelatine en poudre du coup. J’avais envie de laisser infuser des gousses dans du lait et d’utiliser le lait vanillé comme la crème de coco de la recette mais je ne sais pas si cela est faisable ? (c’est rigolo j’ai toujours eu l’habitude de mettre le biscuit puis d’y couler les mousses et placer les inserts). M Je ne pense pas que ça vienne de la gélatine car j’ai fait plusieurs de vos recettes d’entremets et à chaque fois c’est un succès. Un tout grand merci pour vos recettes. Merci beaucoup, je vais faire ça alors! Un grand merci pour ce beau partage et ton aide si précieuse , C’est exactement pareil que pour l’autre recette, il faut multiplier par 2,5 pour une hauteur de 6 cm si tu veux réussir a tout mettre , Merci Maxime c’est super gentil !! Farine de coco 36 gr. Merci Je ne suis pas sûr que le croustillant tienne correctement sans la dacquoise en dessous. Bonne soirée j’ai un gateau de mangue ananas passion et deuxième en framboise et citron . pouvez vous me dire comment faire? Non c’est bien de la crème de coco comme celle-ci. bonjour merci je tenterais et je vous tiens au courant, bonjour j’aimerais faire ce gâteau qui me fait de l’œil mais par quoi peut on remplacer la pectine merci de votre reponse. Bonjour j’adore votre blog il est top !! auriez vous une suggestion pour remplacer le fruit de la passion ? Je vais tenter… , Bonjour, Merci. J’ai fait cet entremets ce week end et j’avoue que pour la toute première fois, j’ai eu une mini déception. Verse-la sur le mélange chocolat blanc et masse gélatine et mixe jusqu’à obtenir une émulsion parfaite. Attention elle n’est pas réversible (impossible de la faire refondre). Mon compagnon s’amuse de me voir déjà entamer une autre de vos recette (Entremets vanille et fruits rouges et futur gâteau d’anniversaire de ma gentille belle-mère) … Verdict ce week-end . A mon avis, cela vient peut-être de la gélatine qui est mal égouttée, cela apporte de l’eau supplémentaire à la mousse qui n’arrive pas à la retenir. Merci Maxime. Par contre est ce possible de remplacer la gelatine par de l’agar agar ? Je ne sais pas du tout, et sans connaitre la dose de pectine dan ton produit c’est difficile à dire…. Merci. J’ai reçu pour cet entremets coco, mangue et passion, le prix de la meilleure recette au Festival des influenceurs culinaires 2018 ! Avez-vous une recette de biscuit roulé à me conseiller? Tempérer du chocolat : pourquoi et comment ? De la même manière réservez le tout rapidement au congélateur. A quand un site empreinte salée ? Ne pourrait-on par remplacer ce croustillant par un streusel coco ?

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